segunda-feira, 18 de agosto de 2014

A tapioca é mais saudável que o pão, livre de glúten e ideal para garantir a saciedade. A iguaria, típica das regiões Norte e Nordeste do Brasil, vem ganhando ganhando cada vez mais espaço e tem sido a opção de muitas pessoas que querem perder peso.
Outra dica na hora de preparar a tapioca é prestar atenção aos ingredientes do recheio, para que não se transforme em uma opção muito calórica. “Os melhores recheios são atum, frutas, queijos brancos, carnes magras (como peito de peru e frango desfiado). Ou ainda pode-se misturar doce e salgado, como semente de chia, cottage e mel. E se preferir, somente com sabor doce, recheada com pasta de gergelim, banana e amaranto, grão rico em proteína e que possui aminoácidos.
O mais indicado é comer apenas uma por dia, por isso escolha bem qual refeição você irá substituir!
Essa pode, com moderação, como expliquei a cima!

Essa não pode devido esta com alto teor de caloria!
Salva apenas no dia do lixo!!!kkkkkkk


Dica: Pra você "enganar" o seu cérebro, faça a tapioca em frigideira pequena, aquelas menores, e faça ela bem fininha, cerca de 2 a 3 colheres rasas, o permitido são 70 gramas da goma para uma boa dieta, uma colher rasa tem +- 10 gramas...totalizando aí 20 gramas de goma para 1 tapioca! 
Há!!!! Como enganar o cérebro, faça 2 tapiocas bem fininhas como expliquei a cima e recheie com algo ligth ou de baixa caloria! Isso será provisório, apenas até você que como eu ainda está se adaptando a reeducação! 
Eu sou uma loucaaa por tapioca e te digo, comia 4 a 5  delas bem recheadas!!!!
Nesse 1 mês de reeducação consegui diminuir  para 2 tapiocas pequenas! Vivaaa!!!
 Espero que tenham gostado!!!
Beijossss!! 

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