segunda-feira, 20 de outubro de 2014

RECEITINHA DE CREPIOCA

Oii, que tal inovar na cozinha?!

Vocês já ouviram falar da CREPIOCA!?
Eu acho que sim! Eu adorooo e faço ou no café da manhã ou no lanche, mas cai super bem em qualquer refeição se bem elaborada.

Vou passar a receitinha e depois quero saber o que vocês acharam, certo?!



Ingredientes
  • 1 ovo  
  • 1 colher de sopa bem generosa de goma de tapioca ou polvilho doce ou azedo e não precisa hidratar
  • 1 ou duas colheres de sopa de água (a Crepioca sem água, fica mais "borrachuda" faça o teste com as duas formas e escolha a sua )
Aí é só bater bem (no garfo ou fouet ou liquidificador) colocar na frigideira anti aderente e levar ao fogo.
Assim que ela se soltar, virar e dourar do outro lado.
Você pode rechear na frigideira, antes de virar a massa. Feche em forma de crepe e deixe dourar bem dos dois lados,mas cuidado para não exagerar no recheio e lembre-se tem que ser sempre uma opção saudável.
É só isso mesmo gente!

Fica uma delíciaaaa além de ser magrinha!
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário