quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

QUEIJO FRESCO CASEIRO FACÍLIMO!!

Oiii! Como vocês estão?!

Hoje vim ensinar pra vocês um queijo super fácil que aprendi e testei  e aprovei!! E o melhor de tudo ele é magrinho e levinho! Hummmm!



Anota aí os ingredientes!

  • 2 litros de leite semi desnatado
  • 6 colheres de sopa de vinagre branco ou vinagre de maçã
  • 1 colher de margarina Light 
  • sal a gosto
Modo de preparo!


  • Primeiro você vai colocar o leite em uma panela grande, para que ele possa ferver!
  • Assim que o leite ferver, desligue o fogo e adicione o vinagre e mecha lentamente e deixe descansar 5 minutos. Você vai ver que o soro do leite vai separar do talho.
  • Coe o soro do leite em uma peneira, em seguida adicione a margarina light e o sal.
  • Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque em uma vasilha para que ele possa tomar forma e descansar, leve para geladeira por 4 horas.
  • Se preferir tire da vasilha e coloque em um prato ou queijeira...o queijo fica bem cremoso e levinho mas sai com facilidade!
Espero que gostem! Bom apetite!


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