Hoje vim ensinar pra vocês um queijo super fácil que aprendi e testei e aprovei!! E o melhor de tudo ele é magrinho e levinho! Hummmm!
Anota aí os ingredientes!
- 2 litros de leite semi desnatado
- 6 colheres de sopa de vinagre branco ou vinagre de maçã
- 1 colher de margarina Light
- sal a gosto
- Primeiro você vai colocar o leite em uma panela grande, para que ele possa ferver!
- Assim que o leite ferver, desligue o fogo e adicione o vinagre e mecha lentamente e deixe descansar 5 minutos. Você vai ver que o soro do leite vai separar do talho.
- Coe o soro do leite em uma peneira, em seguida adicione a margarina light e o sal.
- Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
- Coloque em uma vasilha para que ele possa tomar forma e descansar, leve para geladeira por 4 horas.
- Se preferir tire da vasilha e coloque em um prato ou queijeira...o queijo fica bem cremoso e levinho mas sai com facilidade!
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